Полотенцесушители Сунержа

13.12.13

Полотенцесушителями называют приборы, которые используются для сушки текстильных материалов, например, полотенец, а также поддерживают в ванной комнате оптимальную температуру. Эти приборы также называют дизайн-радиаторами. Они могут быть водяными или электрическими, это зависит от способа нагрева. Большой популярностью пользуются полотенцесушители от торговой компании Сунержа, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали.

Водяные полотенцесушители

Они представляют собой отопительные приборы настенного исполнения. Отличаются отличным дизайном и высокими техническими характеристиками. Подключают водяные дизайн-радиаторы и полотенцесушители к отопительным системам и системам подачи горячей воды. Во время работы полотенцесушителя теплоноситель может нагреваться до температуры 100 и даже 105 градусов Цельсия.
Благодаря привлекательному внешнему виду дизайн-радиаторы и устройства для сушки полотенец могут использоваться не только для высушивания вещей и обогрева ванной комнаты, но и в качестве декоративного элемента интерьера.
Прежде чем устанавливать приборы для сушки полотенец, необходимо провести измерения длины и ширины стены, где будет крепиться полотенцесушитель, а также измерения площади ванной комнаты.
Модельный ряд водяных устройств для сушки полотенец представлен такими сериями, как, например, Каскад, Иллюзия, Фурор, Флюид. Минимальная цена полотенцесушителей серии High-Tech составляет 6200 российских рублей, минимальная цена их аналогов из серии Иллюзия – 13600 российских рублей.

Электрические полотенцесушители

Эти обогревательные приборы отличаются эффектным внешним видом. Для их установки подойдёт любое подсобное помещение: коридор, кухня, прихожая, гардеробная, ванная, туалет. Электрические устройства для сушки полотенец изготовлены из нержавеющей стали, устанавливаются на стены с помощью телескопических кронштейнов и подсоединяются к сети с напряжением 220В. Также имеется возможность приобрести не только стандартный набор для электрического полотенцесушителя, но и специальную коробку, с помощью которой можно подключить скрытую проводку.
Кроме прямых функций, сушки различных текстильных предметов и обогрева подсобного помещения, у электрических полотенцесушителей и дизайн-радиаторов имеется и эстетическая функция – они способны украсить интерьер. Устройства для сушки полотенец и дизайн-радиаторы имеют различные стилистические варианты и широкую цветовую гамму. В их комплект может входить дополнительное оборудование.
Модельный ряд электрических устройств для сушки полотенец представлен такими сериями, как Фурор-Ёлочка, Фурор, Модус, Гротеск. Минимальная цена электрических полотенцесушителей серии Гротеск – 9500 российских рублей, серии Модус – 15900 российских рублей.



Разделы / Инженерия