Изготовление деревянных винтовых и маршевых лестниц

20.07.12

Экологически чистые ресурсы природы сегодня востребованы, как никогда прежде. Искусством самой природы именуют живой рисунок древесины ценных пород. Тёплый пол, красивый дом, надёжную межэтажную лестницу выстроят для своих клиенток умельцы с поистине золотыми руками.
Наиболее современным видом обшивочной доски во всём цивилизованном мире в наши дни признана имитация бруса из лиственницы и прочих древесных пород. Это обусловлено приличным внешним видом строения, выполненного таким способом.
Вид брусового дома зданию способна придать евровагонка из лиственницы. При имитации бруса специалисты профессиональной компании применяют лишь древесину ценных пород. Она экологически чиста и стойко переносит время. Сегодня деревянные коттеджи, как правило, возводятся в два или даже большее количество этажей, поэтому лестница внутри строения необходима.
И винтовые, и маршевые деревянные лестницы, качественно изготовят специалисты компании «Лесное Хозяйство», сотрудники которой по-настоящему любят и ценят свою работу. Предприятие обширное внимание уделяет проектированию лестниц, выполненных из качественной древесины, а не только самому процессу их возведения. Важно в этой работе буквально всё, любая мелочь. Это и угол подъёма, и возможность вписывания данного проёма в общую структуру здания, в конструкцию желанной лестницы. С типом лестницы следует определиться предварительно.
В галерее представленных на сайте образцов евровагонки, а также стен и полов, тщательно ознакомившись с портфолио, можно подобрать то, что подходит оптимально именно вашему дому. Тогда в нём всегда будет и уютно, и тепло, что неизменно отразится на теплоте отношений людей, проживающих в нём.
Ступени, поручни, тетива, балясина и перила являются стандартными элементами лестниц. Межэтажные маршевые конструкции являют собою ряд ступеней, уходящих стремительно ввысь. Подобная конструкция признана в качестве постепенного подъёма, выполненного строго под углом, на поворотах которого возможно расположить площадки либо косые, то есть забежные, углы взамен них. Такие лестницы называются маршевыми. Второй тип лестниц приобрёл наименование винтовых в силу того, что они спиралеобразно накручиваются вокруг столба, находящегося в центре композиции. Подобные структуры эргономичны, они значительно экономят площадь строения. Выбор типа межэтажной лестницы напрямую зависит от личных вкусовых пристрастий владельцев дома.



Разделы / Комфорт в доме