Гостиница Жемчужина

14.02.13

Современная гостиница – это не просто жилище во время отдыха или пребывания в чужом городе или стране, это дом на определенное время. Поэтому любая гостиница, независимо от размеров (гостиничный комплекс или мини-отель) и количества звезд, должна предоставлять своим гостям чистоту и комфорт, благожелательную атмосферу и заботу со стороны обслуживающего персонала, высокий сервис и хороший выбор предлагаемых услуг.
Гостиница Жемчужина находится в одном из старейших районов Саратова, неподалеку от парка «Липки» и Набережной Космонавтов. Место расположения заведения очень удобно в отношении транспорта. Находящаяся рядом транспортная развязка дает возможность без проблем добраться до отеля, как на личном, так и на общественном транспорте.
Гостиница имеет три звезды, но уровень сервиса и комфорта значительно выше уровня, который обычно ожидают получить посетители в заведениях такой звездности. Очень приятен интерьер гостиницы, выполненный в полном соответствии с лучшими европейскими стандартами и с использованием самых современных дизайнерских разработок. Светло-золотистые тона, в которых выполнено фойе, вызывают ощущение элегантности, роскоши и изящества. Выполненная в едином стиле обстановка, уютные кожаные кресла и мягкие пуфы, создают атмосферу уюта, покоя и комфорта.
Комфортабельная гостиница насчитывает 37 номеров. Номера делятся на категории: одноместный номер, одноместный номер-люкс, двухместный номер-люкс, VIP- апартаменты. Проживание в одноместном номере обходится дешевле всего, хотя в отношении комфорта и качества обслуживания он не уступает одноместному номеру люкс. Номер оборудован удобной мебелью, в нем есть небольшие ковры и изящные занавеси, зеркала и дизайнерские светильники создают ощущение гармонии.
Великолепной обстановкой могут похвастаться все номера заведения, независимо от категории. В номерах имеется спутниковое телевидение, мини-бар, кондиционер, необходимые гигиенические принадлежности, находящиеся в ванной комнате с сантехникой европейского качества.
Ресторан при гостинице «Жемчужина» предлагает своим гостям авторские блюда, созданные под влиянием французской и итальянской кухонь. Отпраздновать различные торжества есть возможность в банкетном зале, рассчитанном на шестьдесят человек. Также можно провести праздник или свадьбу в прекрасном гостиничном парке.



Разделы / Отели и гостиницы