Сетка рабица

30.01.13

Наша компания специализируется на изготовлении сетки рабицы уже не один год. За это время нами освоены самые прогрессивные производственные технологии, эффективно используемые ведущими европейскими фирмами и нашими отечественными партнерами. Вся продукция выпускается на современном оборудовании и полностью соответствует существующим стандартам. Деятельность компании постоянно расширяется.
На сегодняшний день сетка рабица, выпускаемая нашей компанией, пользуется широким спросом у потребителей. Уверенно смотря в будущее, мы сотрудничаем как с физическими, так и юридическими лицами. В целом, область применения нашей продукции достаточно широка, это: сельское хозяйство, животноводческие комплексы, строительство, различные отрасли промышленности и т. д.
Компания располагает полуавтоматизированной и автоматизированной линиями для производства сетки с размером ячейки от 20х20 до 65х65 мм. Также возможно изготовление рабицы по индивидуальному заказу, с любым размером ячейки и диаметром сечения проволоки. Особым спросом на рынке пользуется сетка рабица оцинкованная, которую мы изготавливаем из низкоуглеродистой стали различного сечения. Она производится на модернизированном европейском оборудовании, что обеспечивает безупречное качество продукции в соответствии со всеми предъявляемыми к ней требованиями. Концы проволок с обеих концов загибаются, что исключает случайный травматизм при размотке рулонов, а также упрощает монтаж сетки при работе с ней. Все рулоны готовой продукции упаковываются нами в полиэтилен. Это существенно облегчает погрузочно-разгрузочные работы, а также защищает «черную» сетку от атмосферных воздействий.
Длина рулонов, в зависимости от размеров ячейки и сечения проволоки, варьируется от 1 до 2 метров. Ширина полотна при изготовлении сетки строго выдерживается. Форма ячейки при этом образует правильный квадрат или ромб. Таким образом, забор из рабицы с оцинкованным покрытием выглядит вполне эстетично и презентабельно.
Благодаря налаженному производству, наша компания имеет возможность реализовать свою продукцию по самым оптимальным ценам, в том числе и через интернет магазин. Ознакомиться с существующими расценками можно на нашем официальном сайте. Для постоянных и оптовых покупателей действует гибкая система скидок. Связаться с нашими менеджерами можно как по телефону, так и в режиме онлайн.



Разделы / Поставка материалов