Фабрика межкомнатных дверей Берег открыла новые магазины в Екатеринбурге

17.03.17

Двери Берег

Фабрика дверей Берег за время своего существования завоевала лидерство не только в России, но и многих странах Ближнего Зарубежья. Цетральная фабрика расположена в Ульяновске, планируется открыть еще один офис, где буду продаваться межкомнатные двери. С каждым годом качество выпускаемых дверей улучшается. Это связано с постоянным ростом компании. Производство работает на новейшем итальянском и немецком оборудовании с использованием новейших технологий. Популярность компании Берег также возрастает с каждым днем. Кроме того, фабрика обладает отдельным цехом, в котором производится высокопрочное стекло, что позволяет значительно разнообразить коллекцию товаров компании.
Дизайнеры фабрики работают в тесном сотрудничестве с европейскими дизайнерами, следят за развитием мировой моды. Благодаря этому, Берег всегда остается современным предприятием. Учитывая все особенности моды и предпочтения клиентов, специалисты компании регулярно разрабатывают новые модели межкомнатных дверей. Особенность компании Берег является итальянский стиль в исполнении. Это очень изысканные двери, которые дополнят любой интерьер. Каждая модель представлена в двух вариантах – с остеклением и без. Глухие двери подойдут для офисов и каких – либо учреждений, а двери с остеклением прекрасно будут смотреться в любом доме. Стекло собственного производства сатинированное или матовое, белое. Украшено белым орнаментом (шелкография), или же цветными витражами, выпуклыми, объемными рисунками, которые сделаны с помощью технологии фьюзинг. Каждая модель, также, представлена, как минимум, в трах цветах. Это всегда орех. красное дерево и ясень. Некоторые межкомнатные двери дополнительно изготовляются из различных сортов дуба, анегре, венгк, маккоре и махагона. Двери с остеклением могут быть частично остекленными, а могут полностью. Эти изысканные модели межкомнатных дверей компании Берег станут акцентом в интерьере всего дома, добавят уюта и мягкости.
Вся продукция проходит регулярный контроль качества. Межкомнатные раздвижные двери рекомендованы к использованию всеми инстанциями, проверки качества и чистоты. Материалы являются экологически чистыми и безвредными для жизни людей. Полотно изготовлено из соснового массива, покрыто натуральным шпоном. Толщина двери – 40 мм. Коробка имеет дополнительный уплотнитель, который улучшает качества двери. Особенностью двери Берег является закругленная коробка.



Разделы / Строим дом