Купить станок шлифовальный Homag

13.05.13

Качественные и надежные деревообрабатывающие станки для мебельных производств и строительных организаций на протяжении нескольких десятков лет выпускает компания Homag. Концерн «Homag group» известен на международном рынке как стабильная и постоянно развивающая инновационные технологии в сфере программного обеспечения станков и обрабатывающих центров организация. Партнерами и дилерами немецкого концерна стали более восьмидесяти фирм из многих стран мира. Открыты представительства в России и странах СНГ. Оборудование и станки, выпускаемые Homag, экспортируются в более чем сто стран мира.

Продукция Homag

Компания производит деревообрабатывающие механизмы, предназначенные для обработки элементов мебели, окон, лестниц, дверей, напольных покрытий и деревянных домов (балки, стропила и т.д.). Перечень оборудования составляют станки: шлифовальные, сверлильно-присадочные, кромкооблицовочные, а также обрабатывающие центры, в которые может быть включен любой набор агрегатов. Купить станок шлифовальный, кромкооблицовочный или любое другое оборудование можно позвонив по телефону и сделав заказ в любом российском представительстве компании.

Зачем покупают шлифовальные станки

Одним из финишных этапов деревообработки является шлифовка комплектующих деталей для деревянно-каркасного производства домов, мебельного производства или фирм, изготавливающих окна или двери. Применяя для шлифовки станки Homag, на выходе получается продукция высокого качества с идеальной поверхностью. Шлифовальное оборудование универсально, эффективно и легко управляется, используется для обработки, как массива дерева, так и для шпона. Станки износоустойчивы и имеют длительный срок службы.

Модификации шлифовальных станков

Производятся следующие модели станков:

- широколенточный калибровально-шлифовальный станок Diamond с одним, двумя или тремя агрегатами;

- широколенточный калибровально-шлифовальный станок SWT 100, SWT 200, SWT 300, SWT 500, SWT 700.

Исходя из задач и целей мебельного или строительного производства, можно купить станок шлифовальный той или иной модели. К примеру, универсальный Diamond с тремя агрегатами обрабатывает детали из деревянного массива, шпонированные и глянцевые поверхности, делая их идеально гладкими за один проход. Эта модель станка считается лучшей разработкой последних лет.



Разделы / Всё для дома